Há se tudo fosse diferente!

Há se tudo fosse diferente

Hoje eu não estaria aqui sofrendo

Com essa dor lacerante

Que devora meu intimo

Corrói como se fosse um cupim

Cavando tuneis nas minhas entranhas,

Como dói, como dói esse sentimento

Esse arrependimento

Essa coisa em meu peito....

Perdão, peço mil perdão ao meu criador

Não fui orientada o suficiente

Para não cair nesse conto

Fui ilidida pelas conversas doces

Eram como mel caindo de um favo

Doces tão doces, eu me sentia nas nuvens

Para mim tu eras o sol

E eu o contemplava como um Deus

Mas era tudo ilusão

Era fantasia do meu coração

Só cai em mim,

Quanto tudo desmoronou

Sofri como nunca

Mas a vida é assim....

Linda flor

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 28/08/2023
Reeditado em 28/08/2023
Código do texto: T7872512
Classificação de conteúdo: seguro