Traidora

Ela não soube dar valor

Ao seu amor

Retribuiu com traição

Partiu seu coração.

Pensaste que era real

A mulher ideal

Descobriste sem esperar

Que não devia confiar.

Seria (bom) compreender

Que no mundo não é a única

Que é possível viver.

Um novo encontro

Sem reservas e

Sem medo.

(21/12/2007)

Leila Brito
Enviado por Leila Brito em 21/12/2007
Código do texto: T787252