AMAR SENTIMENTAL

AMAR SENTIMENTAL

Os sentimentos da falta,

Possuem a noite,

Que chega com a saudade como substituição,

Aos tormentos das invasões respiráveis.

O aqui pessoal das aproximações,

Beija os roubos físicos dos apegos.

Sendo felicidade intensa,

O viver dos sonhos,

Impossibilita os cheiros definidos por lugares.

O conter do pranto,

Comunica-se com o amor,

Em versos compostos pelas demonstrações.

O não estável,

Prepara-se para as perdas.

As ausências do querer,

Pedem voltas.

Os dizeres repousam,

No leito inflamado,

Pelos chamados do ouvir.

O interromper do fim incompreendido,

Pelo apenas e no sempre, ama.

Sheila Gois.

Sheila Gois
Enviado por Sofia Meireles em 29/08/2023
Código do texto: T7872883
Classificação de conteúdo: seguro