TARDE FRIA

Nessa tarde fria de hoje

vejo apenas folhas ao chão

a rua envernizada , pelas gotas da chuva , molhada.

que insiste em não lembrar em nada o verão.

As pessoas trancadas em suas casas

olham sorumbáticas pela vidraça da janela

embaçada pelo chorar do tempo

nessa tarde álgida , pelo úmido da estação.

O frio aconchega os corpos

une as pessoas , gera aproximação.

nos convida a tomar um chá bem quentinho

uma taça tinta de vinho , acende a paixão.

O frio pode arder a nossa pele

e até mesmo nos deixar meio amuado

porém , é no frio que os nossos corpos se desejam.

de um jeito assim , bem mais apaixonados.

28/08/23.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 29/08/2023
Reeditado em 29/08/2023
Código do texto: T7873339
Classificação de conteúdo: seguro