Transfusão...

Fluxo sanguíneo das artérias

Força que impulsiona a paixão

Líquido de vida das matérias

Combustível que alimenta o coração

Força motriz coagulante

Que atravessa o corpo em pulsação

E vem em plasmas eletrizantes

De uma vida a outra...transfusão

Simbiose de Hematócritos e espíritos

Ligação de idas e vindas vertiginosas

Que transporta "amores" para os vivos

Que circula na corrente venosa

Caminhos de hemácias perfeitas

Que num impulso uniu o seu destino ao meu

Visgo de vivências liquefeitas

Tinta de Vidas imperfeitas

A perfeita estrutura , a mais bela pintura

Na poética diluição de Deus...

Martins júnior
Enviado por Martins júnior em 29/08/2023
Reeditado em 30/03/2024
Código do texto: T7873473
Classificação de conteúdo: seguro