Entre Troncos o Toque da Flor

 

Cala meu pranto no toque da flor

Só silêncio do talo a linda cor

Pétalas se abrem nos sonhos meus

E todas rolam nos desejos teus.

 

Cala o olhar severo por um suave

Grita a vontade quente num toque leve

De ser amante em voos brandos

A abraçar as árvores entre troncos.

 

Mãos viajam sobre o seio do mundo

Ao calar a cidade com beijo profundo

E a consciência que mapeou a dor

Trás o istmo no paisagismo do amor.