Vida X Morte

#####

O jogo é desigual.

Em campo a morte

é a favorita.

Driblar o tempo

e atacar,

pode atrapalhar

e seu avanço

dificultar,

à vida até trás

um certo alento,

mas é inevitável

e certa, a vitória

da maldita.

********

Narinha Lee
Enviado por Narinha Lee em 30/08/2023
Código do texto: T7873537
Classificação de conteúdo: seguro