SEMPRE DRAMÁTICO

SEMPRE DRAMÁTICO

Os nomes do sempre,

São muito estranhos,

Aos tempos infantis das direções.

A agitação engrandece,

As multidões do tudo.

O ficar olha,

Com as distâncias do egoísmo.

As decisões mudam,

As conclusões demonstrativas.

As saídas conhecem,

Lugares populares.

O erro mora,

Na fixidez das ausências.

O atravessar humano dos naufrágios,

Amplia a cultura,

Melhorada pelos modos.

O hoje e o aqui,

Retornam ao mais da confiança.

O não hesita,

Ante a juventude da bondade companheira.

Os pensamentos irresponsáveis da adversidade,

Libertam as condições das escolhas.

A lealdade e a intenção,

Generalizam as visões do mundo.

As definições pessoais,

Deixam-se em recados.

Os estados do bem panorâmico,

Conseguem o nada,

Nas proezas sensatas.

O ter das atitudes,

Faz do drama,

Um processo apenas teatral.

Sheila Gois.

Sheila Gois
Enviado por Sofia Meireles em 30/08/2023
Código do texto: T7873711
Classificação de conteúdo: seguro