Dizer teu nome

É quase como dizer teu nome

É quase como te ver voar sobre o mar

Será que esqueceu meu nome?

Será que não pode me ligar?

Escrevi teu nome na beira do ar

É quase como ter teu perfume

É quase como te ver estrelar

E rondo a tua casa como quem perdido

Banido do teu mundo, me sinto alheio

Rodeio teu rosto de caricias, preguiças

Será que o encantado te prendeu

Será que deusa, eu plebeu

Ontem já se foi, saudade do depois

Hoje estou perdido sem saber

Se sou eu mesmo, ou estou em ti

Quisera a saudade tocasse uma valsa

E uma falsa lembrança viesse me buscar

Para ser teu par por esta estrada

É quase como dizer teu nome

Quando tu somes pelo ar

Bebo o mar de tanta sede

Te desenho nas paredes dos bares

Para quem te ver possa me avisar

Possa me acalmar.

Milton Antonios

30ago/2023

milton milo
Enviado por milton milo em 30/08/2023
Código do texto: T7873751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.