MOMENTOS

Todos nós precisamos

De momentos de tranquilidade

Buscar o silêncio

Se refugiar no campo

Bem longe do barulho da cidade.

Esvaziar os pensamentos

Se embrenhar no aconchego

Na paz que a noite traz

Numa rede na varanda

Apenas a Lua e o sossego.

O vento de leve sussurrando

Abençoada seja essa calma

Deixando o mundo lá fora

Sorrisos nos olhos da alma.

Autoria Irá Rodrigues.