Apenas comigo

Vou em prece

para distanciar do asfalto

na incessante busca do silêncio

levo comigo chave, caneta

e o caderno virgem

para que nem o rascunho

de vozes anteriores

possam ressoar além do mar

apenas comigo

na fuga de ruídos diversos

no abrigo íntimo e vasto

daqui o inexplicável salta

sento e contemplo

é mesmo tudo

preocupar-se com nada

se ocupar em ser

concebida a ideia

de um milésimo do mundo

o grão de areia emerge

a caminhada é longa

mas a pausa, breve.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 30/08/2023
Código do texto: T7873904
Classificação de conteúdo: seguro