JEITO LOUCO

Agora depois de muito tempo

ainda perdido

num pequeno espaço de tempo.

Pego lápis e papel

e me ponho a perguntar de você,

se passou bem de papai Noel,

se bebeu muito ou pouco

ou se ainda lembra de mim.

Deste meu jeito louco

querendo falar coisas do coração.

Ah, agora me lembrei:

eu não sou poeta, não,

para falar de amor

num punhado de versos

rimando, talvez, com flor.

Sei lá... falar de você.

(ê! Quebrou o lápis.).

Parei de escrever, (ponto).

Dalton Luiz Gandin
Enviado por Dalton Luiz Gandin em 30/08/2023
Código do texto: T7874036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.