SEMPRE VENTO & SEMPRE SOL

Basta um "raio de luz" num dia triste,

Para iluminar a vasta sombra,

E um vento suave tremulando a haste,

Para alegrar a nossa "bandeira"!

Um toque de sorriso sincero,

Uma verdade e um olhar terno,

Assim, eu almejo e espero,

"O sol", a brilhar, no meu "inverno".

Assim, quero sempre ser o "vento",

Assim, quero sempre ser o "sol",

Brisa suave em rostos…

E uma bela luz até o arrebol.

Ênio Azevedo

31/08/2023

Zé Doca - MA.