ENCLAUSUREI

 

Gelou e se estabeleceu,

museu, catumbrou,

num beleléu, ao léu, gelo.

 

Estou aqui ainda fervendo,

derretida, sentida e perdida.

 

Me enclausurei na escuridão,

pois já estou sentindo frio,

c

 

a

 

l

 

a

 

f

 

r

 

i

 

o

 

s...

estou contagiada de frieza,

não quero congelar.

 

Regina Zamora

 

 

Regina Zamora (Rasz)

Enviado por Regina Zamora (Rasz) em 13/05/2013

Código do texto: T4289212

Classificação de conteúdo: seguro