Reflexão

Tudo que se tem um certo valor tem um preço

- pagam-se por um carro

- pagam-se por uma viagem , casa , festas

mas desvalorizam o que realmente interessa .

Um sorriso sincero , num mundo de várias faces é quase uma miséria.

O amor que é de graça , ja não se presta.

mas no final de tudo

o mundo tenta reciclar a felicidade ,

já é extinto o que em verdade tem real sentido

verdades por verdades

são deixadas por ai escritas.

quem ler , reflita !

Nagato Pain
Enviado por Nagato Pain em 31/08/2023
Código do texto: T7874718
Classificação de conteúdo: seguro