COMISSÃO PARLAMENTAR DE INQUÉRITO (CPI)

 

Se desejas comer pizza

pizza não se acha aqui

se lá tudo acaba em pizza

rodízio de pizza é na CPI.

 

Autor Benedito Morais de Carvalho( Benê)

Benedito Morais de Carvalho (benê)
Enviado por Benedito Morais de Carvalho (benê) em 31/08/2023
Reeditado em 17/10/2023
Código do texto: T7874827
Classificação de conteúdo: seguro