Desenho

Os contornos da vida

Desenham meu sonho

E a arte revida, meu medo tristonho.

A arte atrevida, recorte em teu céu...

O céu da tua boca, na ânsia mais louca,

No doce do mel!

No doce poema, que a arte convida...

Teu corpo é o tema... tua voz e ouvida,

Temido dilema!

Temor das entranhas, desenho abstrato

Teus luxos e manhas, meu foco exato...

Minha obra tamanha!

Tuas linhas perfeitas, sem régua ou pincel

nas telas desfeitas, de cor... tom pastel...

delícias aceitas!

Desenho florido, teu corpo suado...

Meu corpo moído, de amor tão cansado...

Repousa vencido!

Dete Acioli
Enviado por Dete Acioli em 31/08/2023
Código do texto: T7874848
Classificação de conteúdo: seguro