Qual seu santo de devoção??

Na dureza

a vida

na rua

pobreza

na alegria

a vida

no sorriso

franqueza

Qual seu santo de devoção?

que faz você enxegar o mundo

Cadê ele?

pra ajudar impuros

quando devemos rezá-lo

na ajuda

a mão

um tostão

falta de apreço

qual seu santo de devoção?

Na revolta

sua santidade

abraçando os sem leis

cadê?

ave maria

o pão

não aparecida

qual seu santo de devoção?

Aquele que ajuda

sem os olhos

afagando quem está por vir

uma noite

passos errantes

do perdão

se instalou

Um santeiro

com dinheiro

na cômoda ficou

seu santo de devoção deveria ser amor