Me abrace

Me abrace

Preciso de você!

Seu calor me dá forças para viver.

Contigo ao meu lado

enfrentarei meus medo

E o mundo lá fora.

Não tenho medo de errar...

pois sem você tudo fica escuro,

perco a direção da minha vida

e também a vontade de viver....

Me ligue por favor

Perguntando-me como estou!

Não precisa me amar,

só goste de muito de mim.

Quero ao menos ser tua amiga,

aquela que desperta sua atenção,

te faz perder a direção..

Diz que me ama,

mesmo eu sabendo da verdade...

é gostoso ter seu carinho,

num abraçar caloroso!

Num sorriso gostoso

Eu sei que você adora um abraço...

então vem, não demore me abrace!

Faça desse abraço um laço

e não se desgrude de mim.

Quero ficar com você

por toda a minha eternidade...

Iva flor

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 31/08/2023
Código do texto: T7874902
Classificação de conteúdo: seguro