Basbaque

Perdida em meus pensamentos

Brincava como petiz, tentando

Me lembrar do tempo em que eu

Fui feliz.

Irritada comigo mesma, perguntando

O que eu fiz? Minha mãe dizia: não se

Preocupe Beatriz,escute o som da vitrola,

Vai te fazer sorrir.

Preocupada estava,como posso ouvir?

Tento recuperar o tempo que perdi

Agora tenho que me preparar pro que

à de vir.

Sentada agora, pensando no que meu

Coração diz: não adianta criança infeliz

Não se ataque, és apenas basbaque,que

Quer ser feliz.

Pequena amarela
Enviado por Pequena amarela em 31/08/2023
Código do texto: T7875109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.