MINHA AMADA

Vivo refém da espera

chorando acordado

sonhando com você,

sendo eu, seu único amado

Em cada amanhecer

em cada anoitecer

espero no tempo,

nunca te esquecer

Fico esperançado

contando as estrelas,

imaginando o brilho

que há em você

Por que omitir o que sente?

Não adianta esconder

Já não basta viver amargurado

por medo de sofrer

É irradiante como o sol

doce como o mel

De beleza tão luminosa,

que parece ter caído do céu

Não consigo te esquecer

mais nenhum segundo

Meu coração bate sem parar

Lhe amarei até o fim do mundo

Meu coração fica apertado

aflito, desesperado

Já não suporta a distância

por você estou encantado.

José Rafael dos Santos Alves
Enviado por José Rafael dos Santos Alves em 31/08/2023
Reeditado em 31/08/2023
Código do texto: T7875112
Classificação de conteúdo: seguro