Sentimento único

Quando proclamo meu sentimento

Deixo que o meu coração fale,

De um jeito que jamais se cale

Seus cantos de contentamento.

Que não sejam espalhadas ao vento

As palavras que meu peito exale,

E que minha paixão jamais assinale

A lacuna triste do esquecimento.

Procurei na minha alma uma poesia

Para descrever esse grande amor

Que num instante pode parecer insano,

Mas não ha insanidade na ousadia

Dos meus lábios que com com ardor

Repetidas vezes diz - Eu te amo...

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 21/12/2007
Código do texto: T787518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.