POESIA

É o pulsar da alma

materializada em emoções

Meus versos,

entre as mil faces secretas,

ocupam a orla da imaginação

No esconderijo da dor,

a poesia é bendita,

nutre com rimas

a doce sensação infinita

É o encanto do coração,

com o ímã das palavras

expressas no silêncio

da vida esquecida no ar

É ilusão e fantasia

Exprimindo o que é preciso

com gestos de solidão sentida,

ressurgindo na vida

o encontro de sonhos e amores.

José Rafael dos Santos Alves
Enviado por José Rafael dos Santos Alves em 01/09/2023
Código do texto: T7875224
Classificação de conteúdo: seguro