Porto Seguro

Eric do Vale

Um ao outro nós temos,

Porque, no bem da verdade,

Você e eu sabemos

De nossas fragilidades

E o quanto frágil somos.

Por isso, é que estamos

Onde estamos e continuamos

Acreditando que haverá

Sempre a ocasião oportuna

Para que cada um inverta

O seu papel, sempre que houver

Uma situação que permita

Colocar um dos dois

Em alguma situação vulnerável.

Não existe protagonista,

Nem mesmo coadjuvante,

Pois ambos estão

Sempre ladeando um

Ao outro, na proporção

Em que se encontrarão

Tateando ( provando)

Para si e, quiçá, a terceiros,

Que no meio de tantos nevoeiros

Fortes são perante as fragilidades

E mesmo fragilizados,

Se sobressaem mais fortalecidos.