Flores Noturnas

Tenho um carinho estranho quando tudo aparece quando o sol se esconde

Sou notívago

Tenho carinho pela noite

Porque as estrelas e os vaga -lumes, a lua e o vento me acariciam com suas formas de ser

Os perfumes, os cheiros e as texturas das flores noturnas também me excitam !!!

As Flores Noturnas são um mistério - milagre !!

Os deuses suspiram encantados !!

As Flores Noturnas

tingem o ar que mulheres e homens se nutrem

comuns em banhos

com os vinhos sagrados

Com seus segredos alados e fecundos

Em pleno do Gozo de Existir !

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 01/09/2023
Código do texto: T7875295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.