FELICIDADE

Ser feliz é gostar de sorrir

É olhar com ternura,

sentindo o toque de brandura

Ser feliz é sonhar, acreditar

ainda que o mundo possa contrariar

Ser feliz é abraçar com o coração

sem impor meras condições

Ser feliz é amar com afeto,

confiando no sucesso

que um dia haverá de chegar

Ser feliz é plantar o bem,

não importando a quem

Ser feliz é viver com o necessário

sem tanta vaidade, sendo solidário

Ser feliz é sentir a dor,

com o sorriso no rosto

sem descontar em ninguém

Ser feliz, não porque tem tudo,

pelo contrário, é viver também com o nada,

e mesmo assim, viver de bem

porque o que não pode faltar,

é carinho, respeito e simplicidade.

José Rafael dos Santos Alves
Enviado por José Rafael dos Santos Alves em 01/09/2023
Código do texto: T7875323
Classificação de conteúdo: seguro