Entre flores e lembranças da menininha

Nos jardins da minha mente inquieta

Passeia uma pequena menina

Vestido vermelho, cabelo feito em dois penteados 

Suas perninhas curtas andam entre as flores

Descansa abaixo de um frondoso Ipê-amarelo

E rir ate a barriga doer.

Vou ao seu encontro às vezes

Quando preciso esquecer do mundo

Brincar de pega-pega e piqui esconde 

Apostar corrida neste grande parque

Sempre que esqueço de mim e de quem sou

A menina me mostra quem eu era

O que eu idealizava para vida

E pede que eu ornamente minha alma com flores

Em conversas gentis e divertidas, chega a hora do adeus

Onde ela sempre me passa as regrinhas:

Nunca esquece do teu interior florido

Da natureza tão bela que Deus te deu

Que a tua imperfeição é que te faz perfeita

Tens sempre orgulho de quem és

Viviane maria
Enviado por Viviane maria em 01/09/2023
Código do texto: T7875351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.