Você é meu sonho impossível

Você é meu sonho impossível

Quando durmo não quero acorda,

Quero ali ficar pra sempre sonhando.

É no sonho onde sempre te encontro

É onde está você!

Aquele que vive a me cuidar

Como se eu fosse uma flor rara,

Me aduba, me toca com tanto carinho,

Sinto tanta emoção, tanta ternura ao seu toque

Desse assim, do sonho não quero acordar.

Quero ali ficar aninhada

Para ter sempre o teu carinho.

Te quero tanto meu querido

E amado jardineiro!

Linda flor

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 01/09/2023
Código do texto: T7875408
Classificação de conteúdo: seguro