Grito Mudo

 

Calo por certo calarei.....Calo

Porque o mundo não pode escutar,

Grito sim por certo gritarei....grito

Um grito mudo a ecoar,

Canto....... Canto em lamento

A mão no cimento para a dor enterrar.