ORAÇÃO

É dia novo de novo, meu Senhor e meu Deus,

E novamente estamos em tua presença

Que bênção maravilhosa ver o raiar do dia

E sentir o frio da manhã que se vai com o sol.

Só graças temos recebido e agradecemos.

Conceda nos o entendimento da vida

A aceitação das dificuldades e limitações

A força para vencer percalços e desafios

A coragem para lutar sem cessar

E a tranquilidade para estar em teu amor.

Nossa força vem de Ti que tudo criou e conduz

De teu amor que nos impulsiona e direciona

De tua fortaleza que nos reveste de luz

E de tua paz que nos liberta e tranquiliza.

Louvado seja Deus por mais um dia.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 01/09/2023
Código do texto: T7875597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.