O VENTO ENTROU PELA JANELA E DERRAMOU ESSE POEMA NA MINHA MÃO. ENTÃO O OFERTEI À MILAZUL. MINHA POETA AMIGA.

ausência de carinho
é feito passarininho
chorando pequenininho
pergunta no seu ouvidinho
o vaga-lumezinho verdinho

por que você chora passarininho?
Você viu a mamãe, vaga-lumezinho?
diz a ela pra voltar pro nosso ninho
tá ficando escuro
tô tão sozinho!
Edmir CARVALHO BEZERRA
Enviado por Edmir CARVALHO BEZERRA em 30/11/2005
Código do texto: T78756