A mensagem oculta

O princípio do princípio

no movimento do universo

a potencialidade vindoura

ecoava do vácuo

era uma vez

a vez da era

sem data certa

há o antes e o agora

do que ‘se é’

permanecendo

a mensagem oculta

em cada célula

toda letra

do alfabeto;

moléculas

substâncias

partículas

criou-se a química.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 01/09/2023
Código do texto: T7875637
Classificação de conteúdo: seguro