Desabrochar um poema.

Em linhas tecida

Cor de carmim  ,

Pinçadas em sangue

Suor e lágrimas

Orvalhadas...

Na lousa branca

Os versos deitam

Cada estrofe 

Uma dor...

Um sorriso timido 

De quem já amou.

Remendado soneto, 

Alinhavado a lírica,

Puro relicário 

Em flor.

Em versos livres

A colcha de retalhos

Costura-se a poesia.

O Poeta tece, florindo,

Embargado choro.

É  só o amor.

Um bailar do vento,

Desabrocha mulher

Poema flor...

Deixo um verso cair,

Uma pétala...

Amadurecido entardecer

Do jardim tecido

Em flor.

Ana Pujol
Enviado por Ana Pujol em 01/09/2023
Código do texto: T7875674
Classificação de conteúdo: seguro