Arco-íris 

 

Vi em teus olhos um arco-íris,

Por muitos anos lá ele estava.

Foram passando outros tantos 

E o arco-íris de ti se afastava. 

 

Cada vez amadureciam os anos 

E o arco-íris opaco ficava.

Até que um dia não mais os vi

Em teus olhos não mais estavam.

 

Chorei a inundar a terra, chorei

Enquanto chorava descortinei

Tudo, a beber da própria lágrima.