Primeira carta

É alta noite, há nuvens cinzentas

Em todos os meus pensamentos,

Anelo o teu olhar sem o tempo,

Ouço um distante hino, como

Se fossem anjos sobre harpas,

Regidos pelas ordens aéreas

Sem os ecos do teu adeus,

Cada nota é um consolo,

Abrigo-me logo num sono

E mesmo sem dormir venho

A sonhar sem toda a saudade,

Não é a última carta, é a primeira

Entre tantas outras que te direi

Que em sonho, tenho a realidade.

Nina Marques
Enviado por Nina Marques em 01/09/2023
Código do texto: T7875758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.