BEIJOS




Desejos ardentes
Insinuam-se num beijo
Aquecendo como um sol,
Molhados como chuva
Lavando a alma,
Como a brisa
Num abraço
Entre laços totais
Ao deliro
Sem vestígios a clamar
Eufórico desejo
Do amor