GRANDEZA PARADISÍACA

GRANDEZA PARADISÍACA

O paraíso público,

Diariamente é,

Uma pergunta dita,

Pelos estreitos de algo individual.

Os julgamentos alargam as adversidades,

Com as saudades do hoje,

Enfeitado pelas intensidades das substituições.

A beleza da amargura,

Cumpre promessas.

A raiz inconsciente,

Nomeia o onde,

No nunca ido em definições.

As posições demonstrativas,

Possuem a respiração como uma visita.

O sorriso da sede,

Engrandece a popularidade.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 02/09/2023
Código do texto: T7875941
Classificação de conteúdo: seguro