DIREÇÕES INSANAS

DIREÇÕES INSANAS

A insanidade da paixão,

Faz dos sentimentos,

Um bem, possuído pelos modos individuais.

O concordar do tudo,

Pensa nas ênfases da fala,

Como um enaltecer do agir.

O muito maldoso,

Sobe aos reinos,

Heróicos das mesmices pessoais,

Para se encantar com as levezas da magia.

Os sorrisos lançados pelas sutilezas,

Ecoam os olhares,

Vistos nos reflexos,

Dos caminhos e dos passos,

Alargados às direções.

Sheila Gois.

Sheila Gois
Enviado por Sofia Meireles em 02/09/2023
Código do texto: T7875954
Classificação de conteúdo: seguro