OPACIDADE

Trovões ribombam
enchendo os ares,
e rolam montanha abaixo
despertando
velhos medos adormecidos.
Lágrimas me escapam,
                     incontidas,
não consigo controlá-las.
Lamentos tristonhos,
sem sonhos,
tentam achar o caminho,
que me liberte pra sempre
deste estranho labirinto
onde me sinto perdida,
sem luz... sem cor... e sem vida.