Bons ventos

Pelo que me lembro

Era um mês de Setembro

Quando nos conhecemos

Foi um marcante momento

Ali, na pequena cidade de São bento

Manhãs de Setembro

Brisa suave,frescor do vento

Afagos entre melodias soltas no tempo

Inspirações fluíam sem constrangimento

Hoje, relembro

Nossos bons momentos

Corações enlaçados pelo sentimento

Passado tanto tempo

Somos felizes neste relacionamento

ESPAÇO INTERATIVO

⭐CLEIA FIALHO ⭐

BONS VENTOS NO GUIAM

Ventos sopram, instantes a embalar

As folhas bailam suaves a flutuar

Sob o céu azul, a vida a desenrolar

Em cada brisa, um sonho a se revelar.

As asas do tempo nos levam para além Buscando sonhos, onde nada nos detém

No calor do sol ou no frescor do sereno Bons ventos nos guiam, com amor pleno.

Nas ondas do mar, nos campos a florescer Ventos nos levam para onde quisermos ter

Sopro de vitalidade, novas jornadas vividas Afáveis situações fraternas, absorvidas.

Que esses bons ventos sempre nos fortaleça Nos trazendo alegria, amor e o que se mereça

Que a esperança seja como estrelas-guias A cada passo existencial, ou em noites vazias.

Participe! Publique! Indique!

A Revista Conexão Literária está com Edital aberto para publicação de manuscrito poético, contos, crônicas e ensaios de autores brasileiros, inéditos ou não.

Maiores informações : https://asscl.ong.br/site/revista

Conheça mais sobre o trabalho da Associação através do endereço: www.asscl.ong.br

📚