Não quero um amor mais ou menos

Uma poetisa que aprendeu a ser sozinha

E descobriu o amor na vida e por si mesma

Não aceita qualquer amor ao seu lado

Apagou totalmente o seu passado

E não tem volta, jamais

Tudo o que ela quer é a paz

De um amor doce e tranquilo

Daqueles intensos e verdadeiros

Sem traição, sem disputa, sem falsidade

Para isso, já basta da vida a realidade

O amor tem que ser livre e alegre

Como as notas de uma canção de amor

Trazer alegria, paz e não a dor

Nem arrependimento, mas viver cada momento

Por isso, enfim, desde que descobri o amor em mim

Não aceito um amor mais ou menos

Desses que dizem amar

Mas à primeira oportunidade desviam o olhar

Em outra direção

Quero intensidade, paixão , amizade

E sei que existe isso na realidade

Apesar de sua extrema raridade

Ficar só não me assusta, tenho pessoas ao meu redor

Que fazem meu mundo ser melhor

Não estou na solidão

Mas tenho um coração tão intenso

Que apenas aceita um sentimento imenso

Nada de morno ou frio, de brigas ou desilusão

Então, vou seguindo meu caminho

Esperando ele chegar, sem que eu o busque

Amando ele, sem saber se me ama

Com defeitos e qualidades de um ser humano

Mais humano do que a maioria

Mas não, se não for assim eu não quero

Se não for assim, não espero

Não quero um amor mais ou menos

Chrys Luz
Enviado por Chrys Luz em 02/09/2023
Reeditado em 02/09/2023
Código do texto: T7876148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.