Cometa

sou igual ao cometa apareço

deixo rastros em letras

sigo em caminho desconhecido

de repente reapareço escrevo

e me vou novamente...

Amaury Nogueira

Poeta Paranaense

Amaury Nogueira
Enviado por Amaury Nogueira em 02/09/2023
Código do texto: T7876160
Classificação de conteúdo: seguro