Nas sonoras ondas 

Do mar

Vi o bem e o mal

A navegar

A nau sempre potente

Uma ruína decente

Em terra ficar.

Ao mar contente ,

Âncora  suspensa

A vida plena...

No mal vi virtuosas

Vidas

Ao bem, desalento.

Mas é  preciso navegar

Se os recifes encontrar

Duelo do mar...

Mar revolto enfrentar.

E quando  surge  a calmaria, o mar destina,

O sol brilha...

Deixo o vento me levar! 

Ana Pujol
Enviado por Ana Pujol em 02/09/2023
Código do texto: T7876182
Classificação de conteúdo: seguro