PELE



Nosso desejo intenso
Acentua-se a cada toque
Suados, eufóricos
Deslizamos nossas mãos
Nossa pele ao toque
Estremece todo corpo
Enlouquecidos
Cegos de paixão
Corpos suados colados
Sensíveis ao toque
Que doce ilusão
Nesse meu pensamento!
Senti-lo assim sem mesmo te ver
Vivendo nessa total ilusão!

(_29/11)