até o limite da dor

Até o limite da dor

Por anda nosso conceito de dor?

Entre o parto e o sepultamento

Cumpre-se uma extensa listagem

Do que é mais doído, no cedo ou

Tarde na profusão de horários?

Se um membro desmembrado

Pode afetar mais que um nervo

Dissociado do par coso celibato...

No limite da dor, a dor do agora

Entre partos e partidas onerosas

Faz-se condoído a mais da conta

Na remonta da desmemoriada

Fonte de estragos na bagaçada

Dói a recentemente apagada...

sergiodonadio

sergio donadio
Enviado por sergio donadio em 02/09/2023
Código do texto: T7876290
Classificação de conteúdo: seguro