Os tolos morrem

nas madrugadas sertãs.

Tal assobio mórbido,

fervente em solo malsão.

 

Estúpido, me tira

aos que tantos, engana.

Enferruja a minha espada!

Retira de mim, a glória...

 

Edificado estou

sob armadura cristã.

 

Rio de Janeiro, 02.09.23