Vida

Busco um poema
Não encontro
Assanho-me com uma música
Instiga-me o perfume conhecido
Cubro-me com a saudade do teu corpo
Sinto acalento com a lembrança dos teus beijos
Atiça meu desejo esse pensar
Rolo na cama insone e desejosa
Levanto-me
Arranho poemas
Arranjo palavras
Algumas delas camufladas
Outras intencionadas
Construo afetos
Destruo o passado
Reconstruo minha história
Acostumo com a vida
Assim...
Como ela é