Noite fria

Nesta noite fria queria poder te aqueçer

e com o calor do meu abraço poder te proteger

quem sabe distante

neste prezado instante

estas minhas sinceras palavras

possam com afago tocar

ou quem sabe aqueçer este teu lindo coração

fazendo você sentir a emoção

de receber agora estas

minhas humildes,doces e carinhosas palavras

.Queria poder sentir o teu perfume

poder sentir o teu cheiro....

quem sabe em frente há uma lareira

de uma bela fazenda do campo

podendo a todo momento sentir o teu encanto

Nós dois aquecidos com o calor

da lareira e quem sabe sentindo com grande louvor

surgir em nossos corações o lindo sentimento do amor

.Queria poder contigo observar o amanhecer

de uma bela aurora...

a todo momento e a toda hora

.Quero quem sabe a todo momento

poder ser algo de bom no teu pensamento

que de alguma forma apesar de distante

quando você ler esta poesia

que ela toque um pouco teu coração

que ela te passe tranqulidade

que a mulher que acredite no verdadeiro amor

ao ler esta poesia sinta desejo e emoção

Giusepe
Enviado por Giusepe em 30/11/2005
Código do texto: T78767