Eu tento enquanto você é...

O que eu tento fazer com palavras,

você me faz com seu olhar...

O que tento fazer com minha presença,

você me faz com sua ausência.

 

O que meus gritos poéticos anseiam,

você alcança com o simples silêncio...

O que procuro com você em meu pensamento,

você consegue estando comigo em todos os momentos.

 

Quando vou ao céu ao sentir tal paixão,

você me vem como o próprio Amor...

Em tantos lugares busquei a especialidade,

e você me vem trazendo a real felicidade.

 

Ao procurar prosseguir e viver,

você me traz de todas a energia vital...

Eu apenas tento enquanto em mim você é,

você é o Amor, a pessoa mais que especial.

Person VB
Enviado por Person VB em 03/09/2023
Código do texto: T7876899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.