O sentimento que faz tudo valer à pena...

Para alguns a conquista do Amor,

para alguns parece ser tão fácil...

Mas para mim tem sido uma jornada,

uma batalha árdua para conquistar a minha amada.

 

Mas não reclamo pela dificuldade,

afinal, se assim não fosse não seria Amor...

Tal jornada me traz deleite à cada instante,

pois em cada minuto conheço o amor e me faço amante.

 

Amante deste sentimento especial,

como igualmente amante da mais bela pessoa...

Não existe tempo nesta busca pela vida,

não desistirei enquanto tal paixão não for por você também sentida.

 

Passo por passo, respiração após a outra,

e assim meu coração prosseguirá...

Tudo será válido para o especial momento,

para ainda um dia comungar contigo tal sentimento.

Person VB
Enviado por Person VB em 03/09/2023
Código do texto: T7876928
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.